Anuncio Final Mariana

image

Escolha aqui as delícias do Dona Mariana e acompanhe o meu blog para saber das novidades! Clique aqui para ver a tabela de preços e aqui para ver a área de entrega.  

JOY: Bolo Chiffon recheado e coberto com frutas fresquíssimas, creme feito com baunilha em fava e merengue italiano corado, com açúcar na medida certa! O mix de frutas pode variar de acordo com a estação.

JOY: Bolo Chiffon recheado e coberto com frutas fresquíssimas, creme feito com baunilha em fava e merengue italiano corado, com açúcar na medida certa! (O mix de frutas pode variar de acordo com a estação.)

JOY fatiado

JOY fatiado

Bolo Chiffon é um bolo de massa levinha, com textura fina e sabor delicado. Mesmo sem usar fermento químico ou bicarbonato de sódio, meu Bolo Chiffon fica inacreditavelmente macio…

Bolo chiffon de baunilha com morangos e creme de leite. Básico, mas inesquecível!

ROUND: Bolo chiffon de baunilha com morangos e creme de leite. Básico, mas inesquecível!

ROUND (fatia)

ROUND fatiado

SQUARE: O delicioso bolo chiffon de morangos em versão moderninha.

SQUARE: O delicioso bolo chiffon de morangos em versão moderninha.

*Morangos: Sempre orgânicos, docinhos e frescos, mesmo fora de época! Mas se quiser degustar o melhor sabor dos morangos, recomendo pedir os doces com esta fruta de maio a outubro.

ZEST: mousse de laranja com discos de dacquoise (merengue com amêndoas), coroado por uma variedade de frutas cítricas da época (pera, bahia, lima-da-pérsia, grapefruit, lima...). Ideal como uma sobremesa leve!

ZEST: mousse de laranja com discos de dacquoise (tipo de suspiro com amêndoas), coroado por uma variedade de frutas cítricas da época (pera, bahia, lima-da-pérsia, grapefruit, lima…). Ideal como uma sobremesa leve!

ZEST fatiado

ZEST fatiado

* Laranjas: orgânicas, além de serem mais suculentas e saborosas, possuem mais vitaminas que as não orgânicas!

RED DIVA: Esta é para quem gosta de morango! Mousse de morangos envolta por uma faixa de ladyfingers (massa de textura suave e areada, polvilhada com açúcar), recheada com geléia de morango fresquinha, feita especialmente para este doce.

RED DIVA: Esta é para quem gosta de morango! Mousse de morangos envolta por uma faixa de ladyfingers (massa de textura suave e areada, polvilhada com açúcar), recheada com geléia de morango fresquinha, feita especialmente para este doce.

RED DIVA fatiado

RED DIVA fatiado

* Ovos: como são orgânicos, as galinhas são criadas soltas, ciscam, tomam sol, alimentam-se de milho orgânico, não recebem hormônios e botam ovos quando e onde querem. O resultado são ovos amarelinhos, cheios de nutrientes e sabor!

COCOA: O clássico nunca sai de moda! Macio bolo chiffon de chocolate recheado e coberto com ganache (creme de leite com chocolate 60% cacau) que derrete na boca...

COCOA: O clássico nunca sai de moda! Macio bolo chiffon de chocolate recheado e coberto com ganache (creme de leite com chocolate 60% cacau) que derrete na boca…

COCOA fatiado

COCOA fatiado

* Chocolate: o Dona Mariana só usa chocolate orgânico AMMA, o melhor do Brasil! Esse chocolate vem de amêndoas  secas ao sol, diferente dos processos industriais que usam fornos nesta etapa. Como consequência, os aromas e sabores dos frutos de cacau são mantidos.

BROWN DIVA: delicada mousse de chocolate abraçada por uma faixa de ladyfingers (tipo bolacha

BROWN DIVA: Delicada mousse de chocolate abraçada por uma faixa de ladyfingers (massa de textura suave e aerada, polvilhada com açúcar) e coberta por uma chuva de flocos de chocolate 60% cacau. Sutil e elegante como uma verdadeira diva!

BROWN DIVA fatiado

BROWN DIVA fatiado

COCONUT: bolo chiffon com mousse de coco fresco, merengue italiano e lascas de coco fresco. Mais natural, impossível!

COCONUT: bolo chiffon com mousse de coco fresco, merengue italiano e lascas de coco fresco. Mais natural, impossível!

COCONUT fatiado

COCONUT fatiado

Coco: orgânico e sempre fresco, nunca seco ou processado. Uso leite de coco extraído da própria fruta, para o máximo de sabor e cremosidade!

BLOSSOM: Bolo chiffon de chocolate com duas camadas de mousse de chocolate, suave creme de leite e decorado com flocos de chocolate 60% cacau.

BLOSSOM: Bolo chiffon de chocolate com duas camadas de mousse de chocolate, suave creme de leite e decorado com flocos de chocolate 60% cacau.

* Cacau em pó: orgânico e biodinâmico, tem sabor puro e cor intensa porque é elaborado somente a partir de amêndoas de cacau  moídas. Contém duas vezes mais antioxidantes que o vinho tinto e três vezes mais do que o chá verde, possui muitos flavonóides, fitoquímicos e fenólicos, substâncias que ajudam a prevenir câncer e doenças do coração.

DOREO: bolo inspirado naquela bolachinha inesquecível, Oreo... Bolo denso, úmido e de sabor intenso, levemente amargo, recheado com marshmallow de baunilha (natural, claro!). A massa contém cacau em três formas: em pó, barra e nibs (pepitas de cacau); as pepitas dão a crocância que contrasta com a untuosidade do bolo. Para completar, um disco rendado de chocolate meio amargo. Uma verdadeira ode ao cacau!

DOREO: bolo inspirado naquela bolachinha inesquecível, Oreo… Bolo denso, úmido e de sabor intenso, levemente amargo, recheado com marshmallow de baunilha (natural, claro!). A massa contém cacau em três formas: em pó, barra e nibs (pepitas de cacau); as pepitas dão a crocância que contrasta com a untuosidade do bolo. Para completar, um disco rendado de chocolate meio amargo. Uma verdadeira ode ao cacau!

BANANA DELUXE: Sedoso bolo chiffon de banana e laranja, recheado com bavarois geladinho de caramelo e fatias de banana, envolto por merengue italiano corado. Suave, muito saboroso e doce na medida certa!

BANANA DELUXE: Sedoso bolo chiffon de banana e laranja, recheado com bavarois geladinho de caramelo e fatias de banana, envolto por merengue italiano corado. Suave, muito saboroso e doce na medida certa!

BANANA DELUXE fatiado

BANANA DELUXE fatiado

VINTAGE: Pão-de-ló de baunilha fofíssimo, intercalado com quatro camadas de creme de leite e frutas vermelhas frescas (morango, mirtilo, framboesa, amora preta…). Impossível comer uma fatia só! O mix de frutas vermelhas pode variar de acordo com a estação.

VINTAGE: Pão-de-ló de baunilha fofíssimo, intercalado com quatro camadas de creme de leite e frutas vermelhas frescas (morango, mirtilo, framboesa, amora preta…). Impossível comer uma fatia só! O mix de frutas vermelhas pode variar de acordo com a estação.

ALMOND CRUSH: Bolo chiffon de baunilha com recheio de bavarois de caramelo e crocante de amêndoas, envolto por uma generosa camada de mousse de chocolate, uma cobertura brilhante de cacau e uma guirlanda de crocante de amêndoas.

ALMOND CRUSH: Bolo chiffon de baunilha com recheio de bavarois de caramelo e crocante de amêndoas, envolto por uma camada de mousse de chocolate, uma cobertura brilhante de cacau e uma guirlanda de crocante de amêndoas.

ALMOND CRUSH fatiado

ALMOND CRUSH fatiado

* Baunilha: no Dona Mariana, nada é artificial! Uso somente baunilha natural orgânica, em fava, cujos óleos essenciais conferem aos doces um aroma irresistível e único…

Tabela de Preços e Tamanhos de Bolos

Bolos Redondos

Tamanho P (16cm) M (19cm) G (22cm) GG (28cm)
Peso Médio 750g 1,2Kg 1,6Kg 2,8Kg
Porções Sugeridas  4~6  7~10  11~14 20~30
Preços R$ 100,00 R$ 130,00 R$ 160,00 R$ 325,00

Bolos Quadrados e Retangulares

Tamanho P (14cm) M (19cm) G (22cm) GG (23x30cm)
Peso Médio 400g 900g 1,6Kg 2,1Kg
Porções Sugeridas  4  9  16 20
Preços R$ 70,00 R$ 130,00 R$ 180,00 R$ 250,00

TORTAS

HEAVEN: Torta com creme de coco fresco. Simples, mas cheia de sabor! A massa é preparada com farinha de castanha-do-pará e creme de leite fresco; por isso, tem textura de bolacha que se desmancha na boca... Para completar o contraste de texturas, lascas de coco tostadas e estaladiças.

HEAVEN: Torta com creme de coco fresco. Simples, mas cheia de sabor! A massa é preparada com cacau, farinha de castanha-do-pará e creme de leite fresco; por isso, tem textura de bolacha que se desmancha na boca… Para completar o contraste de texturas, lascas de coco tostadas e estaladiças.

*Castanha-do-pará: orgânica e fresca, possui ácidos graxos como ômegas 3 e 6, vitaminas B e E, proteína, fibras, cálcio, fósforo, magnésio e selênio. É altamente antioxidante (retarda o envelhecimento das células) e ajuda a prevenir doenças cardiovasculares, diabetes do tipo 2, câncer e obesidade. Além disso,contribui para diminuir a ansiedade, melhorar o humor e combater a depressão.

TANGY: Torta de frutas fresquíssimas da estação com suave creme de baunilha em fava, e a exclusiva massa do Dona Mariana, feita com creme de leite e castanha-do-pará. Um festival de cores e sabores!

TANGY: Torta de frutas fresquíssimas da estação com suave creme de baunilha em fava, e a exclusiva massa do Dona Mariana, feita com creme de leite e castanha-do-pará. Um festival de cores e sabores!

DELICE: Clássica torta de chocolate, preparada com puro chocolate orgânico Amma, 60% cacau. O sabor complexo e a untuosidade do chocolate combinam perfeitamente com a crosta, que leva castanha-do-pará. Já imaginou esta torta com um sorvete de baunilha? Hmm... é a sobremesa dos deuses!

DELICE: Clássica torta de chocolate, preparada com puro chocolate orgânico Amma, 60% cacau. O sabor complexo e a untuosidade do chocolate combinam perfeitamente com a crosta, que leva castanha-do-pará. Já imaginou esta torta com um sorvete de baunilha? Hmm… é a sobremesa dos deuses!

SUNNY: Deliciosa torta cremosa de banana em crosta de castanha-do-pará.

SUNNY: Deliciosa torta preparada com fatias de banana, creme de baunilha e creme de leite fresco acomodados em crosta de castanha-do-pará.

Tabela de Preços e Tamanhos de Tortas
Tamanho                        18cm            22cm
Peso Médio                    450g            700g
Porções Sugeridas      4~6               7~10
Preços                             R$ 80,00   R$ 110,00

Observações: *Pedido mínimo para entrega: R$ 120,00.

Anúncios