Sou Carla, filha da Dona Mariana.

Sou formada em Nutrição pela Universidade de São Paulo. Comecei trabalhando como nutricionista em grandes empresas de alimentação coletiva. A atuação em cozinhas industriais aumentou meu interesse pelas técnicas de preparo. Complementei meus conhecimentos técnicos nas cozinhas de um dos melhores restaurantes japoneses e em um grande restaurante contemporâneo de São Paulo, como ajudante de cozinha. Acabei me afastando da operação, trabalhando em multinacionais, mas nunca deixei de preparar doces, a pedido de parentes e amigos.

Assim continuei, até cursar MBA na Fundação Getúlio Vargas. Foi neste período que a minha paixão se transformou em oportunidade! Concluí o curso com dois planos de negócio e um objetivo: concretizar o meu amor por fazer as pessoas felizes com bolos, tortas e docinhos feitos com carinho, usando os melhores ingredientes que pudesse encontrar.

Hoje, feliz da vida, preparo e entrego os doces, testo novas receitas… e atualizo vocês pelo blog!

Anúncios